4. 花與自然風 Flora Motif

Prada floral 2012 spring summer  

Prada 2012春夏的飾品主題圍繞著雕工細膩的玫瑰(樹脂材質),從耳環到項鍊到腰鍊都看得到絢麗亮眼的大寶石穿插著玫瑰,營造出復古華麗的結合。



5. 五顏六色 Bright Coloured

五顏六色2012春夏飾品      

2012春夏飾品很活潑,飾品不再是配件反而變成主角! 設計師紛紛推出色彩繽紛的飾品,混搭顏色是王道!
圖片順序: Bottega Veneta、Mara Hoffman、Marni(左到右)


6. 藍色系 Blue Shades

藍色2012春夏飾品  

2012春夏首選色應該是藍色,伸展台上充滿著各種色系的藍。不管是寶藍(sapphire blue)、天空藍(sky blue) 或淡藍色(baby blue)
假如你熱愛藍色,準備迎接藍色的春夏吧!
圖片順序: Andrew Gn、Bluemarine、Prada(左到右)


to be continued...

[飾品趨勢] 2012年流行些甚麼飾品? (一)

via


文章標籤
創作者介紹

緹妮的遊戲人生

MeowNini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 灰煮婦
  • 謝謝分享時尚訊息!!!
  • 呵呵~我也寫得很開心, 謝謝你來參觀喔!

    MeowNini 於 2011/12/27 09:36 回覆

  • 悄悄話
  • little15
  • 藍色最左邊的超亮眼^^
  • 那個寶藍色的真的好美喔 感覺配什麼都好看呢 !!

    MeowNini 於 2012/02/07 16:57 回覆

  • lcu0tq2
  • ♀led聖~誕燈﹎zzb.bz/pATZG

    阿♂囉☆哈﹉LED大◎世界 星期一至星期□五﹂ 09:00~♀19:﹍00 星〇期〇六◎09:☉00~﹉18:﹂00 星期日§ 公休
    泰山阿~囉◎哈LED大☆世﹌界﹎ 新◇北﹎市♀泰﹋山﹉區泰林○路二段7-1號○(□500坪LED生活﹋應﹍用○批〇發◎大☉賣﹉場)
    (~LED商§用家用-發~光家具﹉、﹌台♂燈◇、○吊♀燈﹉、立◇燈○、桌燈§、◇造型﹉燈、復○刻燈☆、﹂卡~通◎燈、♀紅點設﹍計燈§飾﹉…等)〇
    www.aloha-light.com 阿﹋囉﹂哈LED官◎方網☉站
    www.aloha-~gift.com 阿﹎囉哈﹌LED超級商♂城購♂物□網◎
找更多相關文章與討論