agatha.png

 提到西班牙的品牌,耳熟能詳的可能就只有Zara 或 Loewe, 所以今天緹要來介紹一個不太一樣的: Agatha Ruiz de la Prada

台灣應該對她不怎麼熟悉,但她早在80年代就已經在西班牙時尚界帶動了一股色彩革命,於西班牙的時尚圈享有舉足輕重的位置。

80年代的西班牙透過 La Movida Madrileña 重新拾起了熱情奔放的文化,而Agatha Ruiz de la Prada正是此運動的推動者之一。

Agatha Ruiz de la Prada生於貴族世家,但並不沉溺於上流世界的繁華,為自己在時尚界闖出了一片天。

 

2012ssruizdelaprada.jpg  

 Agatha Ruiz de la Prada 2012 春夏於馬德里的時裝秀 (圖片來源:新華社)

 

一直以來Agatha Ruiz de la Prada善於利用大膽活潑的配色營造出生動的時尚氣息,每一季的時裝秀都充分展現出Color Clash(色彩衝擊)的精神。

繽紛色彩mix & match搭配上簡單的幾何圖形,在她巧妙的運用下成為了時尚單品。

由於她的設計簡單大方,著重於色彩的搭配,因此也發展出泳裝童裝、彩妝香水家用品等各種產品線。

 

Agatha-Ruiz-de-la-Prada-Spring-Summer-2012-2.jpg  

www.agatharuizdelaprada.com 

創作者介紹

緹妮的遊戲人生

MeowNini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • little15
  • 這顏色也太亮了吧^o^

    超級醒目的~~
  • 是阿 走在路上大家一定都會盯著你看!

    MeowNini 於 2012/01/11 22:58 回覆

  • 小璇璇
  • 我只聽過ZARA吶! =.="
  • 還有很多很多西班牙很酷的牌子喔, 我慢慢寫介紹好了

    MeowNini 於 2012/01/12 18:26 回覆

找更多相關文章與討論